Mentions légales

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise Catalleya et ses merveilles, ventes de Prêt-à-porter et accesoires féminin, immatriculée à Cergy sous le numéro 534 067 293 dont le siège social est 10 rue Robert dupré 95150 TAVERNY.

Directeur de la publication : Mme FONTAINE

Hébergeur

Ce site a été réalisé par la SAS WiziShop, spécialiste de l'Ecommerce. L’entreprise est immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et son siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

WiziShop (https://www.wizishop.fr) est une solution ecommerce innovante permettant de créer sa boutique en ligne professionnelle.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par Wizishop

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site Catalleya et ses merveilles sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à Catalleya et ses merveilles ou l’insertion d’une page appartenant à Catalleya et ses merveilles dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de Catalleya et ses merveilles et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés Catalleya et ses merveilles peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site https://catalleyaetsesmerveilles@hotmail.com ne peut se faire qu’avec l’autorisation de Catalleya et ses merveilles, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site https://catalleyaetsesmerveilles@hotmail.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site https://catalleyaetsesmerveilles@hotmail.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

Catalleya et ses merveilles est enregistré à la CNIL sous le numéro [534 067 293 / en cours d'enregistrement]

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Catalleya et ses merveilles.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site https://catalleyaetsesmerveilles@hotmail.com ,Catalleya et ses merveilles peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Catalleya et ses merveilles, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site  https://catalleyaetsesmerveilles@hotmail.com pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 14 Mars 2018

  • Paiement sécurisé
    CB / PayPal / Visa / Mastercard
  • Livraison Offerte dès 49€
    Livraison rapide 24/48H
    France/Belgique/Suisse
  • Service client
    À votre écoute du lundi au
    vendredi de 9h à 18h 
    06.18.70.68.66
  • Nous écrire
    catalleyaetsesmerveilles@hotmail.com
Voir les Voir le produits trouvés produit trouvé Pas de produits trouvés icon-close
Une erreur s'est produite, veuillez réessayer ultérieurement. Voir le produit Aucun produit n'a été trouvé lors de la recherche NEWS Promotion Solde Vente flash  € loading ending recherche
Chargement..